Автомобиль и человек

Автомобили сопровождают человека в течение всей его жизни. Этот вид транспорта берет на себя львиную часть работы по перевозке грузов и пассажиров, специализированные автомобили трудятся на стройках и в карьерах, и днем и ночью не прекращается движение “дальнобойщиков” по автострадам и магистралям. В городах наш друг автомобиль стал единоличным хозяином на проезжей части дорого и улиц. Для него строятся замысловатые многоуровневые транспортные развязки.

7 May 2011

Стивен Сигал: мало кто знает, но я коп
Будка сделана!

• В центре Москвы установят 30 тысяч столбиков, чтобы огородить тротуары от автомобилей »»»
Власти Центрального административного округа (ЦАО) завершат установку столбиков, препятствующих парковке на тротуарах, до 25 августа, заявил префект ЦАО Сергея Байдакова.
• Lexus создал работающий автомобиль из картона »»»
Компания Lexus создала из картона работающую копию автомобиля Lexus IS под названием “The Origami Car”.
• Автомобильное кресло Nestt - дети счастливы, родители спокойны »»»
Если вы являетесь счастливым отцом или матерью ребенка, то уж наверняка для вас будет актуальным закон, запрещающий провозить детей до 12-ти лет в автомобиле без специального автомобильного кресла.
• Сьюзен Каре - королева иконок »»»
Работы Каре Сьюзен стали неотъемлемой частью в культуре компьютеров. В 2001 году она получила награду “Сhrysler Design Award” Каре, офис которой расположен в Сан-Франциско, создала большинство иконок, шрифтов и других графических элементов, которые теперь отличают компьютеры “Apple Macintosh” своей характерной оригинальностью.
• Халцедон для всех »»»
полупрозрачный минерал, тонковолокнистая разновидность кварца. Непрозрачен или просвечивает, цвет от белого до медово-жёлтого.