Будка сделана!

Ну вот. Наконец то, все то, что металось в моем воображении и будоражило мои мысли, сегодня получило свое реальное воплощение, тем самым подарив мне спокойствие и уверенность.

Будка сделана!

Однако не обошлось и без отрицательной стороны в данном событии. Меня сразу начал мучить вопрос. Что дальше? А ведь на самом деле я знал ответ на этот вопрос. И эти ответы (ответы на вопрос что дальше) были уже давно выстроены на несколько лет вперед.

Что на самом деле тогда меня мучает?
Слов для ответа я пока не нашел.

13 May 2011

Автомобиль и человек
Свечной заводик. Резные и дизайнерские свечи ручной работы.

• Как проникнуть в Индустрию Игр и как выжить в ней. FAQ в двух частях. »»»
Как проникнуть в Индустрию Игр и как выжить в ней. Первая часть Вторая часть Этот FAQ вырос из ветки в Polycount Messageboards.
• Что делать... ответы на все вопросы »»»
Что делать - этот вопрос изо дня в день застает нас врасплох.
• Необычное применение обычным телефонным будкам »»»
Классное применение утратившим необходимость, но по-прежнему остающимся на месте уличным телефонным будкам нашел дизайнер Benedetto Bufalino, который переделал одну такую в… самый настоящий аквариум!
• МВД планирует сделать во всех отделения полиции прозрачные перегородки между комнатами »»»
В помещениях ОВД со временем будет проведена перепланировка, которая исключит возможность правонарушений со стороны их сотрудников.
• Участникам саммита приготовили в Ростове-на-Дону "потёмкинские деревни" - неотремонтированные здания завесили тряпочками »»»
Мы ещё задолго до Саммита озаботились вопросом, что собираются показывать в Ростове его гостям.