“Яндекс” показал новый дизайн своей главной страницы

КомпанияЯндекс” выложила новую версию дизайна своей главной страницы на сайте new.yandex.ru.
По сравнению с нынешней версией, в новом варианте дизайна количество информации на главной странице “Яндекса” заметно уменьшилось. Поисковая строка вместе с логотипом компании и списком сервисов “Яндекса” над ней визуально стала заметно меньше. С логотипа исчез слоган компании (”Найдется все”) и остался один только бренд.

Панель для входа в почтовый сервис “Яндекса” из левой части страницы, где она традиционно размещалась последние годы, переместилась в правый верхний угол сайта. Также на главной страницы стало меньше ссылок на другие сервисы компании - в частности, из нижней части страницы убрали раздел “Сегодня в блогах”, который превратился во вкладку “в блогах” рядом со вкладкой “Новости” в верхней части сайта.

Как отмечают некоторые пользователи, новая версия главной страницы “Яндекса” сильно напоминает турецкий поисковик компании по адресу yandex.com.tr. Напомним, что “Яндекс” объявил о запуске собственного портала в Турции по адресу yandex.com.tr, а также открытии офиса в Стамбуле, в сентябре прошлого года.

9 April 2012

Первая леди Чечни продемонстрировала свою коллекцию моды для мусульманок в Дубаи
Компания “Magiruss” - Изготовление наружной рекламы

• Google меняет дизайн своей домашней страницы »»»
Крупнейший в мире интернет-поисковик Google в ближайшем будущем поменяет дизайн
• Пользователи призвали бойкотировать YouTube из-за нового дизайна »»»
Многим пользователям YouTube не понравился новый дизайн видеохостинга. Несколько тысяч соответствующих комментариев собрала публикация в официальном блоге YouTube.
• Украинский поисковый портал Мета сменил дизайн »»»
Накануне украинская поисковая система МЕТА запустила новую версию портала. Изменения коснулись информационной структуры, навигации, системы настройки сайта и поиска.
• Википедия обновила дизайн »»»
Англоязычная версия онлайн-энциклопедии Википедия обновила дизайн, сообщается в официальном блоге Фонда Wikimedia.
• "Газета.Ру" получила дизайн от Лебедева »»»
Читатели “Газеты.Ру” с пятницы видят сайт в новом дизайне. В Сети ходят слухи о том, что он разработан студией Артемия Лебедева, но официального подтверждения этому - в виде логотипа на сайте издания - нет.