Двигай время! (2012)

Невероятные события потрясают Францию. Все персонажи известных романов Жюля Верна ожили и, сами того не зная, несут хаос и разрушения. А всё потому, что новый президент Франции и министр культуры задумали внести в романы великого писателяправки и смешали там всё. Спасти ситуацию может лишь команда из четырех одарённых детей, которые отправлены в прошлое, чтобы вернуть все истории в прежнее русло и поместить героев Жюля Верна обратно на страницы книг.

21 May 2012

Фотостудия или Фотошоп?
Работы дизайнеров РИА Новости стали лауреатами Европейской Премии

• Самый Крутой В Москве UI Дизайнер - Артем Горбунов Не Так Крут Как Кажется :) »»»
Не так давно я решил провисти тестирование UI дизайна сайта http://www.
• Дизайнеры хотят разместить Обаму на купюре в 1 доллар »»»
В США был запущен дизайнерский конкурс Dollar ReDe$ign Project, участники которого предлагаются различные варианты для обновления внешнего вида американской валюты.
• Необычное применение обычным телефонным будкам »»»
Классное применение утратившим необходимость, но по-прежнему остающимся на месте уличным телефонным будкам нашел дизайнер Benedetto Bufalino, который переделал одну такую в… самый настоящий аквариум!
• Литва отказывается от строительства АЭС »»»
Литва отказывается от строительства АЭС Новая власть в Литве более критически относится к планам строительства АЭС на своей территории.
• Юзабилити. Эффективная форма регистации. »»»
Эксперт оптимизации юзабилити и конвертации - Тодд Фоллансби, считает, что во многих случаях, успех и неудачу сайтов определяет страница регистрации и тот, кто уйдёт с этой страницы, назад не вернётся.